Doppelganger

                Раскатом в сотню децибел
                Метался страх, давя на стремя,
                В висках отсчитывая время -
                Сознание настиг пробел?!
                http://www.stihi.ru/2013/04/09/5891
                Вдохновение от Елены Пермяковой 12


Не первый день,увы, тоскую и грущу—
По встрече с милою суккубой молодой,
И мандрагоры много потому ращу—
Она всегда давала силы мне мужской.

Однажды, в сон мой неожиданно вошла,
А вид был у неё весьма загадочный,
И с нею ночь в одно мгновение прошла,
А "диспут" оказался просто сказочный.

Но как-то мозг послал к спасению сигнал:
Я демоницу яро напугал молитвой...
Да,путешествия иной порой в астрал,
Кончаются за чистоту сознанья битвой.

Невероятно:тонкий мой двойник эфирный—
Он показать себя смог в самом лучшем свете,
Хотя обычно в общем вроде тихий,смирный,
Поймал ужасную суккубу всё же в сети.

И я теперь,коль иногда в астрал летаю,
То в мир инферно точно больше не хожу:
Чем встречи там заканчиваются знаю,
И с "местными" я дружбу тоже не вожу.



фото из интернета (55)


Рецензии
Весьма интересно. Я не сразу поняла при чём тут Doppelgänger, но со временем всё встало на свои места. Мне понравилось )))

С теплом

Инна Керн   02.12.2019 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.