Влипла...

12.03.2016.
Не позвонил...и не поздравил...
Он и не должен был звонить...,
Но этот факт Тебя заставил
В свой Праздник жизни захондрить.

Ну, а чего Ты ожидала,
Все время пялясь в телефон?
Да Ты, мадам, смотрю, попала:
Нет аппетита, плохой сон,

Безумный взгляд и дрожь по телу...
Да к тридцати пяти годам,
Мадам, Ты что, совсем сдурела?!
Конкретно влипла Ты, мадам...


Рецензии
Захандрила,
Пережила,
Стих сложила,
И ожила!)))

Николай Казаков 9   24.09.2016 22:04     Заявить о нарушении