Дышать

Стало легче дышать,
Что тебе еще нужно?
Начинай отвечать,
Это все без надежно.

Ты пройдешь сто путей,
Сто дорог и развилок.
Не познаешь смертей,
Не узнаешь, что жалок.

Пробежишь эту жизнь,
Ни к чему не стремясь,
И закончится песнь,
Ты уйдешь не борясь.

Все слова, что говоришь,
Это так ты себя сотворишь.


Рецензии