Бог простит и я прощаю...

ПРОСТИ МЕНЯ за всё, за всех...
Нас что-то разочаровало...

Вдруг там "соринкой" был успех
В глазу чужом?

Летим в начало!!!

ПРОЩУ И Я! И голова
Светлее от любви сегодня!
Зачем берут нас в плен слова?
Простим друг друга!

МЫ - СВОБОДНЫ!

Пусть вереница всех "прости"
Летит над миром воскресения!

Ошибки - только часть пути-

Свет радости и озарения!


Рецензии
Легко, слова прощения пусть будут так же легки в душе...

Спасибо, Ирина!

Дождь На Твоей Ладони   30.06.2017 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.