п 33. Невыразимой радостью дышу...

Невыразимой радостью дышу.
Твой Вечный Свет предстал очам духовным.
Он к моему стекает шалашу
Пустынному с небес потоком ровным.

Юдоль земная для него Святой Грааль.
Я слышу звук Божественного Слога.
И Млечный Путь, закрученный в спираль,
Уходит вдаль от моего порога.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии