два человека

Стоя рядом со мной не кури это больше не бодрит только портит аппетит
Где-то внутри меня родилось второе я и день ото дня обрывает якоря
Немного не по себе два человека в моей голове
Один дрожит в темноте другой провоцирует смех

Не пускай меня к самым лучшим друзьям они ночами не спят и пьют сутками яд
Мои глаза горят и излучают злой свет когда себе и всем с трудом говорю нет
Я так жесток к себе но вижу только себя в темноте
И даже если говорю нет подразумеваю да и мысли в огне

Может очень близко к краю но не предел

Тень за мной за спиной доверяю ей одной слишком праведный зной
А может это покой взаперти и есть куда идти если хочешь уйти
И точно ночью был сон но только где и о чем
И он на чаше весов превышает порции слов

Совсем не по себе два человека в моей голове
Один стоит в толпе другой много говорит про успех


Рецензии