Пожалуйста, милая, не уезжай...

Пожалуйста, милая, не уезжай,
Давай бросим всё. Всех оставим. Не уходи.
Пожалуйста, милая, не обещай
Думать лишь обо мне в пути.
Лучше будет, если ты все оставишь
И будешь купать в объятьях меня.
Что ты в поезде там начеркаешь?
О том, как  пылаю я больше огня?
Ты слышишь?
Мне тут сердце сводит от судороги,
Мне здесь плохо, у меня недостаток тебя.
А в груди дыра размером с Бога!
Только чёрная, как пепел она.
Чёрт побери!
Скажи ещё, что я не права.
А тоска по тебе искрится,
Загорается вспышками!
Ей нравится, она резвится.
Ну скажи мне:
С тобой ровно та аксиома,
Без которой мой мозг не помнит меня.
Я опустила в омут то время,
Когда еще не знала тебя.
Теперь-то уж точно.
Вот сейчас решено.
Только сегодня мне стало все ясно.
Ты -моя память, ты - вдохновение моё.
Вот теперь ты меня не оставишь.
И уехала ты.
Но я знаю, я знаю, я знаю!
Ты там обо мне строчишь стихи.
А я вся в тебя, дорогая.


Рецензии