С любовью бьётся все равно

Усталости души заметный след,
Не зачеркнет весенние мотивы,
Ни утра солнца ясный свет,
Ни нежность и желания, что живы!

Пусть пробуждение  дня,
Не потревожит ноющие раны,
Ты -  радость, ты - моя весна,
И чувствам не страшны преграды!

Усталости души заметнвй след
Дождем прольется и капелью
Сойдет зимы последний снег,
Я так люблю тебя и верю!

Весны пусть легкое дыхание,
Смахнет с ресниц соленую слезу,
И даже если сердце так устало,
С любовью бьется все равно!


Рецензии