Безысходность

Сравняться с дерьмом что тебя окружает,
От которого тошнит неумолимо, безысходностью несуществующего идеала.
Сравняться с дерьмом ,чтобы понять,
Что в высоких стремлениях нет смысла
Нет смысла ни в чём и пустоту не заполнить и боль не унять.

Безысходность пахнет трупом,
Безысходность вновь и вновь,
Всё повторяется, всё по кругу,
Всё пусто, четно, слёзы, сопли, кровь.
Что взбесишься и ринешься к пропасти,
Что с говном смиренно сравняешься,
Всё одно- повязнет в тухлой плесени
Сгниёт в густой бессмысленной грязи…

Так что же ты мучаешься и топчешься как конь на привязи?
От  того что видать нет смысла бежать в неистовстве…

И уйти не можешь,
И стоять не хочешь,

И испариться некуда
Словно в вакууме
В клетке слов и бреда
Словно в  вакууме

Пусто
И  даже уже не больно
Пусто
А  есть ли смысл писать об этом? Довольно.

13.03.2016

02:33


Рецензии