***

Не надо у меня просить прощения,
Я никогда не обижаюсь на тебя.
Ты знаешь ведь мое спасение,
Лишь в том что любишь ты меня.
Тоскливо мне бывает часто,
Скучаю,время бесконечно,пусть.
Лишь бы всё это не напрасно,
Цветы,любовь,а чаше грусть...


Рецензии