Случайная встреча

Неожиданно, но в открытую,
Как по-щучьему велению,
На короткое мгновение,
Повстречались наши душеньки.

Заземлились наши душеньки,
Словно к берегу причалили,
От того то, как по маслицу,
Строчки новые напечатались.

Но, земля дальше вертится,
А умы наши думные,
Понимают всё, отличники,
И не мутят воду совести.

И не гневают Всемогущего,
Разбрелись, на путь истинный,
Обрели что-то новое,
Что-то новое, неожиданно....


Рецензии