Я, отсебятину писать и не хочу

Я, отсебятину писать и не хочу,
приходит просто вдохновение,
любовь ведь есть, её прошу,
она и есть, стихов моих, учение,

стихи слагает лишь любовь,
и нет другого мнения,
она есть КОН, основа всех основ,
противница, религиозного учения,

приходит новый век, настал,
и ветхий, рушится закон,
и моисей про это знал,
чтоб Человек не Богом стал,
людей загнал в, библейский он, загон!


Рецензии