Посмотри на меня

Посмотри на меня, посмотри!
Я забыть о себе не позволю!
Я хочу чтоб ты снова внутри
Содрогнулся от сладостной боли.
Пусть в попытках меня позабыть,
Ты не раз забывался с другою,
Продолжаю я в памяти жить,
Продолжаю быть рядом с тобою.
Посмотри на меня, посмотри!
Отыщи в моих нынешних ликах,
Те, знакомые прежде, черты,
Ту любимую раньше улыбку.

Изменилась? Боюсь так и есть...
Женщин сильно меняют печали...
Ах зачем я просила смотреть ?!
Мы уже незнакомцами стали.


Рецензии