Внутри меня

Пусть мир идет вперед!
Пускай!
Нет сил бежать, спешить, кричать...

Пусть остается все на произвол судьбы
Мне нечего терять
Хочу в себя

Мой мир!Он мною не открыт
И из него труха летит!В глаза летит!

Останусь!Подожду!Я не хочу бежать
Мне тысячи дорог пережимают горло
И от того мороз

Есть место для меня
Сойду с цунами я!
Осяду, дно почувствую, исследую, открою...

Завою...Как пес в лесу оставленый от скуки, боли, голода!ЗАВОЮ!
В себе открою.Я открою, отыщу, отрою себя.Найду.
И точка.На сей раз точно точка.


Рецензии