Цейская предполётная

1.
А скоро отпуск, скоро горы!
Пора безумств весенних скоро:
Промытых спиртом разговоров,
Прожитых снов, пропетых слов...


А скоро лыжи, ну так что же?
В горах нам каждый день - дороже!
Всё потому, что мы там сможем
Помножить время на любовь!

                ПРИПЕВ:
                И безбашенно праздновать будем,
                То, что каждый давно уже ждёт.
                Оттолкнись посильнее от буден
                И - в полёт!!!

2.
Там будут дни и будут ночи,
Хотя для сна они - не очень...:
Лишь только ты прикроешь очи,
А за окном уже рассвет.

Ущелье утром золотое,
Перенасыщенность весною,
И есть там многое другое,
Вот только скуки - точно нет!

                ПРИПЕВ:
                Бесконечная синь небосклона,
                Ледников зеленеющий лёд.
                Оттолкнись посильнее от склона
                И - в полёт!!!

3.
На море, может, даже лучше,
Но здесь летать нас птицы учат.
И снег позёмкою колючей
С души сдирает шелуху.

Наступит день, как не печально,
Вернуться в мир горизонтальный.
Но мы-то знаем, что реально
Мы, всё же, были наверху!

                ПРИПЕВ:
                И, нырнув снова в дел паутину,
                В уголках обновлённой души,
                Мы увозим с собой на равнины
                Предвкушение новых вершин!

                Каждый день ожиданием дышит
                Новой жизни и новых высот.
                Оттолкнись посильней да повыше
                И - в полёт!!!


Рецензии