Я люблю этот склон

        *   *   *

Я люблю этот склон,
Что в полуденный час
Покрывалом из крон
Заслоняет от глаз.

В ожерельях листвы
Плачет нежностью взор.
На ковре из травы
Мы рисуем узор...

              2009


Рецензии