***

В душе так бережно храня,
Твои воспоминанья - плети
Душили жалобно меня,
Так нежно оголяя плечи.

И каждый раз, и каждый миг,
Я чую запах, слышу голос,
К моим глазам ты так привык,
Что душишь, подсыпая хворост.

Да, ты сожги меня до тла,
Я не любима, я другая.
Но знай, я гордо умерла,
Слезу в кулак свою сжимая.


Рецензии