Моменты

Моменты, так важны, но мы забывали об этом
Шли вперед, не оборачиваясь назад.
Все эти месяца были прекрасным чем-то,
Но мы оба превратили это в мрак.
Какой же я дурак?! Думаешь ты по ночам,
Что сделал не так, где упустил,
Не сказал нужные слова.
А она, так изломлена, шла до конца
Без тебя не могла, дышать и дня.
Но поздно это поняла.

Ломало изнутри, трясло, слезами заливала ночь
Как пережить ту боль, которая казалась раем.
Ей ведь хотелось так ему помочь,
Но соглашалась с ним, чувствами играя.
Немая, все молчала, утыкаясь носом в его шею
Проникаясь каждым вздохом, утихала.
Он обнимал все сильнее, и насыщался ею
Ведь близок был конец, и время было мало.

Моменты, так важны, но поздно поняли мы это
Под масками несли любовь, разбивали сердца.
Ты чувствуешь, поставили не те приоритеты,
Но так тошно, от одной памяти, черт твоего лица.
Свинца мне в грудь, прибавил ты слегка
Упала, в голове бардак, то мы в парке у реки
То гладишь волосы с утра,
ты ешь фри в кетчупе из моей руки,
Ногти крашу на балконе,
Мне ты нежно гладишь спину,
И фильм смотрим о том невинном, блуждающем человеке
Я плачу, ты целуешь мои веки, говоришь мне «Малыш!»
Я танцую в 2 ночи, ты хлопаешь, и все манишь.
Я пытаюсь подняться с колен, но моменты бьют сильнее
Какая дивная ночь, я улыбаясь, соглашаюсь,
Смотрим в небо и молчим, но звук машины отвлекает.
Сбегаю от тебя, в последний раз и ставлю точку
Я ждала так долго тебя, но этой ночью
Говорю «Прощай».
Чувствуй.


Рецензии