Открыты двери для Мусеньки!

Мусе двери открывают
возвращается в дом, знаю
ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ, ЗНАЮ,
ДОРОГАЯ!

Муся, приди! зовут дожди

струйки теплые как душа
за окном шуршат  послушай
по стеклу стекают капли
в дом зовут тебя не так ли?!

Ай Рада шастусе!

 Назовем мы кошку Рада
 Носит пестрые наряды
 Как цыганка любит волю
 Палисады, чисто поле

 Тщетна быстрая погоня
 Ты быстрей, влекут не кони
 Там тебя, а мышки, птицы
 Их ловить ты мастерица

 Под покровом звездопада
 Песни, пляски до упаду!
 С черным Цыганом соседки
 И родятся у трехцветки

 Цыганчата кошко детки
 Рада, ты не домоседка!

 Ты ведь Муся, а не Рада,
 Муся, делать так не надо
 И не шастай за ограду
 Рады мы тебе, ай рады!!!

ты мне как родная дочь

МУСЯ, МУСЕНЬКА, ПРИДИ!
ВЕДЬ ДОЖДИ, ДОЖДИ, ДОЖДИ
ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ТЫ МНЕ ПРЯМО КАК ДИТЯ
ПЛАЧУ ДЕНЬ И ПЛАЧУ НОЧЬ
ЕСТЬ МНЕ СИЛЫ ПРЕВОЗМОЧЬ


Рецензии
Красивые у Вас киски.

Игорь Махунов   03.07.2017 09:22     Заявить о нарушении
Да очень красивые! Большое спасибо
С уважением,

Белый Котик   03.07.2017 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.