За флажки...

Зависают программы...
Вирус злобный в мозгах...
Глючит, рвёт и ломает...
Вместо воздуха-страх.

Надо спать, а не спится...
Надо есть-не идёт...
Я, подстреленной птицей,
Рвусь в последний полёт.

Как же мне обнулиться?
Память смрадно дымит...
Маски, фразы и лица,
Всё зачем-то хранит.

Вспышки кадров-пустое...
Что хочу я найти?
Волком загнанным вою
И никак за флажки...

Надо выйти из круга
И добраться к...себе,
И улыбкою друга
Кинуть вызов беде.

Зависают программы,
Кровь в висках молотком.
Я безбожно устала,
Пошатнулся мой дом.

Только ниточкой тонкой
В сердце теплится жизнь.
Как же, Господи, больно...
Помоги мне спастись!


Рецензии