Сон о доме

Мне часто снится сон такой,
Где возвращаюсь я домой.
Мне снится дом, к нему дорога,
И мама с папой у порога.
Там куст калины под окном.
И сад, где яблоки мы рвем.
Как жаль, что жизнь уже не та,
Что детство кануло в лета.


Рецензии