Намотало

Почему же ты, вдруг, сниться перестала?!
В чем, не знаю, пред тобой я завинил?
Ведь не зря же мою душу намотало
На колеса неожиданной любви.

И теперь я, словно гонщик без штурвала,
Мчусь по трассе в классе «Формула-один».
И уже все Монте-Карло пострадало
От того, что я тобою нелюбим.

Я, конечно, не Карузо из Ла Скала,
И не Градский, и не Басков, и не Лепс,
Но душа моя на вираже  звучала
Так, что ангелы шарахались с небес!

И быть может я не тот, о ком мечтала,
Но зачем ушла, мне чувства теребя?
И на сердце, как в цилиндре застучало.
Вся причина: не хватает там тебя.

Ну и пусть я – не Карузо из Ла Скала,
И «Шумахер» я, быть может, не крутой…
Просто жаль, что ты мне сниться перестала…
Я скучаю очень сильно за тобой…

Так зачем же ты мне сниться перестала?!
В чем, скажи, я пред тобою завинил?
Ведь не зря же мою душу намотало
На колеса неожиданной любви…

ВК Херсон 2014


Рецензии