Распопова любовь

Твоя любовь - возносит к небесам,
ради неё я душу, брошу к твоим ногам.
Я черпаю в ней силы и открываю то...
что в этой жизни Лёшенька не открывал никто.

Без яблока-соблазна, меня сманил любимый,
твой шарм в душе и теле, едва-лишь уловимый.
Меня пленил навеки, твой мужественный вид,
а в сексе без сомнения, ты милый фаворит.

С тобой познала счастье, и поняла любовь,
безудержною страстью течёт по венам кровь.
К тебе стремится тело и грешная душа,
покой, уют, и нежность рядом с тобой нашла.


                13.03.2016 год Посвящаю Распопову Алексею, тому кто
                подарил счастье.   


Рецензии