Случайности не случайны

Мы говорим, что случаи все не случайны.
Мы говорим, что в этом что-то есть.
Но мы не знаем, где таятся эти тайны,
К себе, что заставляют в душу лезть.

Мы ходим ищем их глазами.
Мы так надеемся, дорога нас сведет.
Но мы порой их избегаем сами,
Ну, а сердце все покорно ждет.

Мы видим их во снах и бредим с ними.
Мы целый день, ведь думаем о них.
Минуты эти настолько стали дорогими,
Что и забывать не хочется нам их.

13.03.2016


Рецензии