Аферизмы и законы подлости

Большому кораблю большая торпеда.(Году в 1994ом ушло на "Русское радио" и оттуда в народ. Если не верите, что моё...
Да и бог с ним! Не обеднею, у меня ещё есть)
===============================

Кодекс Законов Подлости

Ст1. Кто не ворует, тот не ест.

ст2. Сколько волка ни корми, а он всё ест и ест.

ст3. (закон очков на лбу) То, что до зарезу было нужно позавчера, непременно отыщется послезавтра.

ст4. (Закон Вольфыча) Не того слушаются, кто скажет умнее, а того, кто скажет громче. АДНАЗНАЧНО!!!!

ст5. Сколько вор ни ворует, Гознак ещё нарисует.

ст6. Хорошо смеётся тот, у кого есть пулемёт. Мы за мир, а кто не с нами, тот костей не соберёт.

ст7. На всякого мудреца довольно смирительных рубашек.

ст8. Совесть - штука в хозяйстве совершенно бесполезная, ни съесть её, ни продать, только потерять можно. Многие, кстати, так и сделали.

ст9. Везде, где могут н@****ь, н@ебут. Везде, где не могут н@****ь, всё равно н@ебут.

ст.10 Нет бога, кроме Халявы! В Халяву верят даже самые закоренелые атеисты.

ст11. Денег бывает мало, бывает много, иногда у отдельных граждан бывает даже до фигища. Но НИКОГДА не бывает достаточно.

ст12. В жизни всегда есть место подвигу, поскольку всегда найдётся раздолбай, который из-за своей тупости или жадности наворочает такого, что без подвига никак не разгрести.

ст13. Будь проще и люди к тебе потянутся. Чтобы обшмонать карманы.

ст14. Что в мире ни делается, всё через жопу, даже стоматология.

Ст15. Народу больше, чем людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.