Жизнь коротка, не трать её на сон

(подрубайчики)

Жизнь коротка, не трать её на сон,
И помоги соседу в деле этом,
Включи в три ночи дрель или магнитофон,
И ты услышишь, как сольются звуки
                счастья в унисон!

Владимир НЕЖНЫЙ © 13/03/2016


Рецензии