Родник

Мне хочется порой забыться
Откинуть в сторону законы "темноты"
Из родника затем воды напиться
И эту чистоту в себе хранить

Хранить её все мысли очищая
Беречь тот сердца праведного стук
Творить добро по жизни, не взирая
На зло, живущее вокруг

Творить добро и солнцем стать незримым
Для тех людей, которые во "тьме"
И мысли постоянно свои чистить
Чтоб были, словно, в роднике...


Рецензии