Как слепы мы до времени

Как слепы мы до времени! Откуда
нам ведать тайну своего спасенья?
Смири себя, не вожделея чуда, –
касайся рая Божьего прощенья.

Тишайшей тенью следуй за Великим,
незыблем будь и неотступен в вере,
и жди призыва. Он тебя окликнет,
Он позовёт, открыв прощенья двери.

Склонись пред Ним всем трепетом сердечным:
Он здесь, с тобой – отныне и до века!
Ищи смирения душою вечной,
прощение найдя
у человека...

* Лев Королевский * )
13.03.2016


Рецензии