Прошу простить

Прошу прощения за всё,
Что может сделал ненароком!
Прошу, и сам прощаю Вас,
Кто был задет гремучим "Роком".

Надеюсь, что терпеньем Вас,
Не напрягу совсем быть может.
Каждый из Вас лишь высший класс!
И пусть Вас это не тревожит.

Целенаправленно простить,
Прощать, всегда я призываю.
Часто сверх сил не обещать,
Чтобы не слышать- "Я прощаю!"
13.03.2016г.


Рецензии