Кто-то стоял отражённый

Кто-то стоял отражённый
В утреннем зеркале
С наглой улыбкой,
Упрямее ртути,
Прекраснее щепки, без кепки, в трусах,
Со взглядом глубоким, — глубже укуса,
Смиренней кощея,
Ниже росточком гриба LSD,

Был краше царевны, отвратней лягушки,
Красноречивее солнца погасшего,
Легче хлопка выстрела в Пушкина,
И на много
Страшнее меня.


Рецензии