Тебе меня жалко..

Тебе меня жалко??
Пристрели как собаку!!
Ушла в несознанку
Безумная шавка ..
Без смысла и права
С слезами и кровью,
Давлюсь запредельно
Ненужной любовью ..
Тебе меня жалко!?
Оставь - всё пустое ..
Безумная шавка
Надломлено воет ..


Рецензии