Нежность

Ты-моя нежность, ты-моя сила,
Когда рядом ты, забываю, что было.
Держишь за руку, я спокойна,
Прижимаюсь к тебе невольно.
Ты держи меня еще крепче,
Чтобы стало мне на душе легче,
Чтобы знала я, ты со мною,
Навсегда стал моей судьбою.


Рецензии