***

Шёл путник один по пустыне,
Устал и замучила жажда.
Он думал, один он отныне,
И что с ним теперь уж не важно.
И снова с песка поднимаясь,
Он путь продолжал, через силу.
А где то вдали зажигались огни,
Что в награду давались.
Награда за то, что не сдался,
Когда все вокруг лишь смеялись,
За то что опять поднимался,
Когда все вокруг лишь боялись.
И верил в звезду свою честно,
И шёл к ней, мечтой упиваясь,
Всегда была рядом Надежда,
И вера в дорогу до рая.
И вот на последнем дыхании,
Упав на песок от бессилия,
Увидел он свет и поднялся,
Прощай наконец то пустыня.
Хромая, изрезаны ступни
Горячим песком, он ступил
На мягкий зелёный ковёр
И воду с фонтана вкусил,
Умылся, заплакал от счастья,
Которое долго искал,
Теперь вы должны мне поверить,
Что он себя не потерял,
А то что с пути не сворачивал,
И слушал что сердце твердило,
Он получил даже больше,
Чем сердце когда то просило!!!!!
Вы верьте в себя, не сдавайтесь,
К мечте своей смело идите,
И встретите вы своё счастье,
Кто верит - всегда победитель!


Рецензии