Весеннее...

Вновь пахнет в роще по весеннему,
Капелью,прелою листвой,
И нет от нежности спасения
К Земле,единственной,родной...
Вдруг ощущаешь влаги холодность
И видишь лужиц синий плёс,
Глядится в них такая молодость
Озябших тоненьких берёз...


Рецензии