Роберту

Опомнись
Сойтись не нами
Был предопределен
Удел, сплелись не самовольно
В этой хватке
Где каждый истиной своей силен
Опомнись, расцепи, довольно
Объятия в тыщу атмосфер
Что мериться
Ведь атмосферою одной
Нам суть давиться- легкие в волокна
Дотошно расщеплять
Как?! Нам определен
исход? Сказал ты
И ушел так самовольно
Опомнилась!
Пусть в схватке этой сломлен
Ты, я - твоя
врасла в твои волокна
Держу в десятки тысяч атмосфер
Уже и не опомнится тебе


Рецензии