Прощай! До встречи в синеве! Ей!

          (*+*)
        ( отр ...)

Прощай! До встречи в синеве
Где всё земное отметая
Напомнит Небо о себе
Воспоминанья оживляя

Я благодарен так Тебе
За то,что Ты почти Святая
Ходила рядом по земле
Неся в себе всю прелесть Рая
...
...
Прощай!До встречи в синеве
Где Ты во всём уже Святая
Подаришь вечность Счастья мне
Под сенью не земного Рая
...
Мой тайный Мир Любви воскрес
И в Вечность чувствами вплетаясь
Стал озарением Небес:
Для чувств Любви Небесным Раем
...
...
Прощай! До встречи в Синеве
Где ложь,коварство-отметая
В своей душевной чистоте
Её небесной красоте-
Навеки Чувства повенчаем!

Прощай! До встречи в синеве!

            (*~*)


Рецензии