***

Хочешь, подарю тебе целое небо,
А хочешь всего лишь частичку себя.
Где бы ты не был, что бы не делал,
Я навсегда и во веки твоя.
Где-то на небе когда-то Творец
Подпись свою на двух судьбах поставил.
И само провидение заставил
Подвести нас с тобой под венец.
Долго мы шли через терния к звёздам.
Столько всего наломав на пути,
Чтобы назло злым ветрам и морозам,
В Солнечном свете друг друга найти.
Какими же гордыми были когда-то,
Ты за карьеру свою воевал.
Я побывала женою солдата,
И перешла тоже свой перевал.
Видимо нужно нам было пройти
Все испытания на этом пути.
Чтоб посмотрели сейчас на друг друга
Без сожаления и без испуга.
За руки взявшись вместе с тобой,
Рядом Надежда, Вера, Любовь.


Рецензии