если хочешь забыть... 2

Если хочешь забыть, забудь...
Если хочешь любить, то люби.
Но прошу, ты лишь верным будь
и мою любовь не сгуби...

Если хочешь любить, то люби,
называя, как прежде, своей...
Ты меня лишь чуть - чуть пригуби
и в объятьях своих обогрей...

Столько лет я скиталась вдали,
стыло сердце не зная огня...
Жажду нежностью ты утоли,
напои любовью меня...

Протяни же свою мне ладонь,
я ладошкою к ней прикоснусь...
Ты душою тихонько тронь,
я заснула...с тобой проснусь...

Отогреется снова душа,
в твоих теплых и нежных руках...
И поймет как же всё ж хороша
эта жизнь, что дана, в облаках...

Где луна на нас льёт нежный свет,
а в глазах лишь мерцание звёзд...
Где любовь снова в небо зовёт,
впереди виден уж звёздный мост...

По которому мы уже шли,
в то далёкое тёплое лето,
где однажды любовь мы нашли,
но глаза лишь открыли с рассветом.


Рецензии