Я слушаю тебя в себе...

Я слушаю Тебя  в Себе
И больше  не нахожу
Ни слов твоих
Ни твоей музыки
Ни даже тени
Но в нашем с Тобой
Молчании невесомом
Застыл разговор
И он
Единственная  наша
Встреча отныне
В потоке
Бесконечных  Вселенных…
Не жалей о том, что было
И прошло
Ибо впереди
Новый Путь
Иди и не бойся!
Просто помни!
 Все Встречи -
Не бесконечны!
И у Каждого из нас
Теперь
Своя 
Дорога.

13/03/2016г.


Рецензии