хочу найти..

Я не плачу и не смеюсь.
И уже почти ничего не боюсь.
И не знаю я,что мне надо.

Как стемнеет пойду успокоюсь, пройдусь.
Помечтаю,подумаю,помолюсь..
А утром всё заново,всё сначала.

Не сказал бы, что я устал.
Или что то там потерял.
Мысли разные лезут в голову.

Даже если кто то достал.
Или грубое вдруг сказал.
В ответ просто - " давай.до скорого.."

Знаю,что все, меня не поймут.
Все,не понятен кому,пусть мимо идут.
Не для этого мы живем.

Я прошу небеса найти его тут,
На земле. пускай человека дадут,
С кем состаримся и умрём.


Мыкола


Рецензии