Рецепты счастья

У меня есть рецепты для счастья!!!
Для красивого блеска в глазах!
Не жалейте добра и участья
И Господь во сто крат вам воздаст!

Не скупитесь на доброе слово
И прощайте легко и за всё,
Жизнь такая витая дорога,
Вас же тоже прощали легко.

Не ищите друзей ради выгод,
Лучше бедный, но с чистой душой.
И поверьте, такой  не выдаст,
И в бою вас не подведёт.

Не копите на чёрные даты - 
Этим вы призовёте их в жизнь.
Верьте Богу и Он не оставит
И по вере вас исцелит.

Верьте в чудо! Смотрите в небо!
Благодарностью чествуйте Жизнь!
И не красьте все будни серым,
Каждый день-наш бесценный приз!

Бог нас сОздал и дух послал свой,
Чтобы счастьем светилась Земля!
Ну зачем вам холодный покой?
Будьте яркими, как Звезда!


Рецензии