маме

Для кого то,для чего то живу, но не для себя.
Мне от жизни то,всего и не надо.
Пусть живет человек,тот кто  любит меня.
И я тоже люблю.. Я люблю тебя, МАМА !
Люблю пирожки на подсолнечном масле,
Что жарила мне,когда я просил.
И их все хвалили,с широкой оглаской,
Когда угощал и друзьям выносил.
Да что там стряпня,ты повар отменный,
Про это можно много писать.
И чем то вкусным встречать ,меня непременно,
Будешь ты,как приеду тебя повидать.
Будешь просить обо всём рассказать,
Где мол..? И как.? Все подробно,в деталях..
Тебе всё интересно и хочется знать.
Для тебя я всё тот же мальчишка в сандалиях.
А сколько ты об меня поломала,
Для ковров выбивалок и всяких вещей,
Сколько ремней и скакалок о спину порвала,
Добиваясь того,что бы сын стал умней.
Помню ещё ,как ты ночи не спала.
А я то был мал и понять не сумел,
Как тебе плохо и как ты страдала,
В те дни, когда я очень сильно болел.
И сказки на ночь твои,и твои колыбельные.
Так сладко,так быстро под них засыпалось.
Дарили тепло из в центральной котельной.
Которая сердцем твоим оказалась.
А я люблю тебя сильно,поверь.
И это чувство более чем взаимное.
Знаю откроешь всегда свою дверь.
Мамуля,мамулечка,мама любимая!!!


Мыкола.


Рецензии