Праздничная Москва

Огни вечерние мелькают,
Горячий кофе согревает,
Друзья по улице шагают,
Воскресный вечер коротают.

Москва радушно обещает,
Выстраивая елки в ряд,
Шум заполняя музыкой и смехом,
Веселый праздник - детства эхо.

И кажется вот слышу мандаринов запах,
И снег пушистый кружит, елкой пахнет,
И верится, что в эту ночь -
Загаданное сбудется точь-в-точь.
 


Рецензии