Зеркало души

И вздрогнул человек, уткнувшись взглядом
В родную Землю, словно в зеркало души
И сразу мысли быстро набежали
В мозгу вопросы резко обнажив

Как долго действами своими
Ты будешь пить чужую кровь
Забыв заветы золотые
Откинув в сторону любовь

А в мире зла, вдали от совершенства
Ты можешь грядки доброй воли посадить
Взамен, получишь ты блаженство
Познав любовь к Творцу, о зле, совсем забыв.


Рецензии