Мир наш трясина

 
          
Как этот мир с трясиной схож !
Бурлит внутри и зыбко все снаружи –               
трясина жертву поглотить сумеет тут же –
коль аппетит придет– уж невтерпеж …               

Мертво болото,и его закон:
« Не тронь меня, и я тебя не трону!»               
Иному мир наш подчинен закону –
настолько ненасытен он !

Подай ему побольше соков,крови,тел –
чтоб развиваться самому– ему нужна подпитка .
 Узнать на очереди кто – попытка
 тщетная – он знает САМ ,кого  ОН захотел !..


Рецензии