Черная роза

Попрощайтесь со мною без слез.
И не прячьте ладонями лица.
Лепестком ветер душу унес,
Чтоб смогла она вновь возродиться.
Где, когда – то неведомо мне,
Этот путь -  однозначно закончен.
Я пока отдохну в тишине.
На граните мой образ проточен.
Не скучайте, не надо, прошу.
Память горькую не храните.
Лишь туда, где теперь я лежу,
Розу черную положите.


Рецензии
Как красиво и печально...

Елена Борисовна Светлая   07.08.2016 08:39     Заявить о нарушении