Весна

Солнце светит в лучшем виде -
Хочу жареных каштанов.
Я мечтаю о Мадриде
И о разных тёплых странах...

Чтобы солнце грело рожу,
Чтобы вокруг глаз морщинки,
Ультрафиолет по коже,
И в стакане колы - льдинки.

Накупить чтоб босоножек,
Юбок легких накупить,
Чувствовать себя моложе,
В чем-то летнем походить.

Посидеть на лавке тупо
И мороженко поесть.
И за эту вот минуту 
Хоть немного загореть.

* * *

От зимы холодной, зябкой
Просыпается Москва...
Улыбайтесь люди сладко! ;
Как же хорошо! Весна! ;


Рецензии