Убил бы уж...

да ты бы убил уж одним ударом,
зачем все эти дни, недодавленные,
недодушенные, недотопленные?
зачем растягивать все эти сопли?
да ты бы вычеркнул жирной линией,
а еще лучше - просто сотри меня.
зачем все эти приторно-душные:
приятно, спасибо...
ты же не чувствуешь...

ни одного из сбоев моих сердечных,
ни одного из снов моих бесконечных,
ни одной из моих навязчивых сказок,
нет нас в сумме,
сплошная разность...


Рецензии
печально, выстрадано, оттого трогает.

Китти Милк   31.03.2016 14:26     Заявить о нарушении
...спасибо

Бо Ра   31.03.2016 20:34   Заявить о нарушении