Мужское вдохновение

Все, что хочешь, – уносит время
И не хочешь, - уносит то же;
Строки, строчки и вдохновенье –
Выльет все, если сам поможешь.

Если хочется стать свободным
От густого, едкого дыма,
От пропитки садов Весною –
В общем Жизни, какой мы стоим.

Тема слога сама найдется
Выбор, то же мы можем делать,
Чаще Муза сама смеется
И ты пишешь, куда же денешь?

Коли - есть, коль родней родного
И на сквозь прошивает ветром,
До костей пробирает – сурово,
Не оспоришь, - такое действо.
13.03.16.


Рецензии