Разводятся

     Разводятся и сводятся
     Жизнь у нас такая
     Любится не слюбится
     Точка боевая.
     Парфюм любимый примется
     При встрече с тобой
     Одежонка снимется
     Пойдешь и такой.
     Приду к тебе,когда вздумается
     Не спрашиваешь меня
     Почему именно сегодня
     Допустим ,не вчера.
     Тебе видно надоело
     Наша игра
     Решил ведь ты женится
     Я плакала два дня.
     И долго с тобой не виделись
     Уехал от меня
     Нашел же себе такую
     Похожую на меня.
     И встречи и расставания
     Со мною и без меня
     Любовь тебе такая
     Предназначенная.
     Разводятся и сводятся
     Жизнь у нас такая
     Только своих деток
     Папе оставляем.

 


Рецензии